GLUTENFREI, LAKTOSEFREI, VEGGI ODER MIT FLEISCH.
FÜLLE DEN WRAP WIE ES DIR SCHMECKT!
Zutaten für den Wrape (ca. 10 Stück)
240 mlRotebeete Saft
2 Eier
175 gr Kichererbsenmehl (Glutenfrei)
1 tl Kreuzkümmel
1/2 tl Meersalz
2 el Olivenöl
90 ml Wasser
Kokusnussöl (zum braten)
Alle Zutaten miteinander vermengen und in der Pfanne das Kokosnussöl erhitzen. Auf mittlerer Stufe etwa 60ml der Masse in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten braten. Der Wrap sollte nicht zu fest gebraten werden und auch nicht zu dick sein, denn sonst bricht der Wrape beim rollen.
Tahini Sauce
2 el Tahini
2 el Zitronensaft
50 ml Wasser
Alle Zutaten miteinander vermengen und fertig!
Let`s go…
Fülle dein Wrape nach deinen Vorlieben! Hier meine Lieblings Füllung:
1/2 Avocado
Bio Poulet
Peperoni streifen
Geröstete Süsskartoffeln
Rucola/ Babyspinat
Rezept und Fotos by: Nina Danuser | Instagram: @puradanuser | Facebook: PURA DANUSER FB Webseite: PURA DANUSER FOOD BLOG