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DIY – Lunch für auf den Berg | Wrap IT!

GLUTENFREI, LAKTOSEFREI, VEGGI ODER MIT FLEISCH.

FÜLLE DEN WRAP WIE ES DIR SCHMECKT!

Zutaten für den Wrape (ca. 10 Stück)

240 mlRotebeete Saft

2 Eier

175 gr Kichererbsenmehl (Glutenfrei)

1 tl Kreuzkümmel

1/2 tl Meersalz

2 el Olivenöl

90 ml Wasser

Kokusnussöl (zum braten)

Alle Zutaten miteinander vermengen und in der Pfanne das Kokosnussöl erhitzen. Auf mittlerer Stufe etwa 60ml der Masse in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten braten. Der Wrap sollte nicht zu fest gebraten werden und auch nicht zu dick sein, denn sonst bricht der Wrape beim rollen.

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Tahini Sauce

2 el Tahini

2 el Zitronensaft

50 ml Wasser

Alle Zutaten miteinander vermengen und fertig!

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Let`s go…

Fülle dein Wrape nach deinen Vorlieben! Hier meine Lieblings Füllung:

1/2 Avocado

Bio Poulet

Peperoni streifen

Geröstete Süsskartoffeln

Rucola/ Babyspinat

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Rezept und Fotos by: Nina Danuser | Instagram: @puradanuser | Facebook: PURA DANUSER FB  Webseite: PURA DANUSER FOOD BLOG

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