Z U T A T E N

Welche Zutaten du in deine Sommer-Frühlingsrollen packst, ist dirganz frei überlassen. Hier kannst du nach Lust und Laune spontan entscheiden, wobei auch Fleisch oder Fisch integriert werden kann. Einzige Zutat die du benötigst, sind die Reisblätter, diese erhälst du bei jedem grösseren Anbieter.

A N L E I T U N G

Schneide deine Zutaten in feine Scheiben vor. Erhitze Wasser, welcheswir anschließend für die Reisblätter benötigen. Die Reisblätter kannst du dann einzeln nacheinander im heißen Wasser in einer Schale aufweichen und direkt mit deinen Zutaten füllen. Wichtig: Befülle deine Reisblätter möglichst schnell, da sich diese sonst wieder verhärten. Rolle das Reisblatt um deine Zutaten und verschließe die enden.

Tipp: Etwas frischen Limettensaft gibt dem ganzen den perfekten Kick!

SWEET CHILI DIP

Zu deinen Sommer-Frühlingsrollen gehört ein leckerer Dip. Wir empfehlen dir den Sweet Chili Dip, welcher das ganze nochmals perfekt abrunden wird.

Z U T A T E N

1 dl Reisessig
1 Knoblauchzehe
Chili (je nach Vorliebe)
2 Esslöff el Rohrzucker
1 cm Ingwer

A N L E I T U N G

Mische den Reisessig mit dem Rohrzucker. Schneide oder zermahle den Ingwer und die Knoblauchzehe und mische die Masse unter den Reisessig. Füge jetzt noch nach belieben Chili hinzu!

Fotos: Nina Danuser