fbpx
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

HUMMUS Fladenbrot – YAM YAM zum selber bachen!

°ALL YOU NEED°

– 1 Pizza Teig (kan auch ein fertig Teig sein!)
– 1 Esslöffel gutes Oliven Öl
– 1/2 Becher Hummus
– “Radisli” es können auch Silberzwieblen oder Peperonis verwendet werden!
– Fetta Käse (zerbröckeln)
– Korianderblätter oder Schnittlauch
– Salz
– Prise Mehl für die Verarbeitung

dough1-1024x681

ACHTUNG dieses Rezept macht ganz klar süchtig! Für alle die es also lieben den Apèro in vollen Zügen zu genießen auf eine bisschen spezieller Art und Weise, ist das Hummus Fladenbrot die perfekte Wahl! Lecker und in weniger als 10 Minuten gemacht, glänzt dieses „häppchen“ bei fast allen die es „fast* und trotzdem gesund mögen! Als erstes dürft ihr den Backofen auf etwa 180° Grad aufwärmen. Danach wird der Pizza Teig ob selbst gemacht oder gekauft ausgerollt auf ein Wenig Mehl.

hummus-dough-1024x681

Der Hummus wird zuerst mit einem Mixer zu einer feinen Creme verarbeitet, danach kann das würzen losgehen – Hier zählt dein persönlicher Geschmack! Für alle Knoblauch Liebhaber, ist es jetzt Zeit sich voll und ganz auszuleben. Bevor ihr jedoch die Hummus Creme auf den Teig gibt, startet mit ein wenig von eurem besten Oliven Öl und verteilt dieses mit leichten tropfen über dem Teig. Jetzt kommt der Hummus mit einem Löffel großzügig auf den Teig verteilen!

hummus-flatbread-oven-1024x681
Zum Schluss kommt das was am meisten Spaß macht – das „topping“!! Auch hier steht eurem Geschmack nichts im Weg sei es mit Peperoni, Feta Käse oder Silberzwiebeln, was euch schmeckt gehört zu eurem persönlichen „topping“! Vollendet mit ein bisschen Korianderblätter oder Schnittlauch rein in den vorgewärmten Ofen für etwa 10 – 15 Minuten bis es eine goldig braune Kruste bekommt. YAM YAM – ENJOY!!

Events
Social Media
kontakt

Chixxs on Board
info@chixxsonboard.ch
Dänikerstrasse 24
8108 Dällikon

Events
Social Media
kontakt

Chixxs on Board
info@chixxsonboard.ch
Dänikerstrasse 24
8108 Dällikon

Copyright 2021 – Chixxs on Board

X