INGREDIENTS
° 1 1/2 Becher MANGO
° 1 Becher Wasser
° 1 Becher Milch (vermischt mit 2 EL Hanfsamen)
° 2 Datteln
° 1/4 Becher Chiasamen
° 1/4 TL Vanille
° 1/2 Becher Macadamiannüsse
HOW TO DO IT
Mische die Mango mit einem Becher Wasser, mixe dass ganze bis du eine dicke Sauce erhällst. Dann verteilst du die Mango Sauce gleichmässig in zwei Gläser und stelst diese kalt. Dan kommt die Milch, diese vermischen wir mit den Samen und mit der Vanille bis es eine Art Pudding entwickelt, diesen kannst du dann 10min ruhig stellen. Nach diesen 10min können wir den Chia Pudding gleichmässig über die Mango Sauce verteilen, danach kommt das nochmals über Nacht in den Kühlschrank. Super lecker ist es wen ihr zum Schluss noch ein paar zerdrückte Macadamiannüsse darüber gebt – Guten Appetit!