Zutaten für den Wrap (ca. 10 Stück)

  • 240ml Rotebeete Saft
  • 2 Eier
  • 175g Kichererbsenmehl (Glutenfrei)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 90ml Wasser
  • Kokosnussöl (zum anbraten)

Alle Zutaten miteinander vermengen und in der Pfanne das Kokosnussöl erhitzen.Auf mittlerer Stufe etwa 60ml der Masse in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten braten. Der Wrap sollte nicht zu fest gebraten werden und auch nicht zu dick sein, denn sonnst bricht der Wrap beim rollen.

Tahini Sauce

  • 2 EL Tahini
  • 2 EL Zitronensauce
  • 50ml Wasser

Alle Zutaten miteinander Vermengen und fertig.

Let’s go… fülle deinen Wrap nach deinen Vorlieben!

Hier meine Lieblingsfüllung

  • ½ Avocado
  • Bio Poulet
  • Peperoni streifen
  • Geröstete Süsskartoffeln
  • Rucola/Babyspinat
Rezept & Fotos von Nina Danuser/ Pura Paleo