Zutaten für den Wrap (ca. 10 Stück)
- 240ml Rotebeete Saft
- 2 Eier
- 175g Kichererbsenmehl (Glutenfrei)
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 90ml Wasser
- Kokosnussöl (zum anbraten)
Alle Zutaten miteinander vermengen und in der Pfanne das Kokosnussöl erhitzen.Auf mittlerer Stufe etwa 60ml der Masse in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten braten. Der Wrap sollte nicht zu fest gebraten werden und auch nicht zu dick sein, denn sonnst bricht der Wrap beim rollen.

Tahini Sauce
- 2 EL Tahini
- 2 EL Zitronensauce
- 50ml Wasser
Alle Zutaten miteinander Vermengen und fertig.

Let’s go… fülle deinen Wrap nach deinen Vorlieben!
Hier meine Lieblingsfüllung
- ½ Avocado
- Bio Poulet
- Peperoni streifen
- Geröstete Süsskartoffeln
- Rucola/Babyspinat
