fbpx
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

YAMMI Snack für auf den Berg – HimbeerMuffins

°ZUTATEN°
– 250 g Mehl
– 1 Päckchen Backpulver
– 1 Päckchen Puddingpulver, Bourbonvanille
– 200 g Zucker
– 1 Päckchen Vanillinzucker
– 75 ml Öl
– 100 ml Milch
– 125 g Magerquark
– 250 g Himbeeren, auch gefroren
– 2 Eier

°ZUBEREITUNG°

Zu erst den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen und dann das Eigelb mit dem Zucker verrühren.
Jetzt Mehl, Öl, Backpulver, Milch und Puddingpulver hinzugeben und nochmals alles gut miteinander verrühren. Danach den Magerquark hinzugeben und ebenfalls vermengen. Abschließend das geschlagene Eiweiß und die Himbeeren vorsichtig mit unterheben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen (max ⅔ der Höhe befüllen, der Teig geht stark auf)! Danach im vorgeheizten Backofen für etwa 25 bis 30 Minuten backen lassen. Tipp: Zum Schluss noch ein paar Nusssplitter darüber streuen, so einfach und schnell ist es gemacht! Guten Appetit!

5amtag_himbeere_m

Events
Social Media
kontakt

Chixxs on Board
info@chixxsonboard.ch
Dänikerstrasse 24
8108 Dällikon

Events
Social Media
kontakt

Chixxs on Board
info@chixxsonboard.ch
Dänikerstrasse 24
8108 Dällikon

Copyright 2021 – Chixxs on Board

X